Arroces en Isla de Tabarca

El restaurante

Nuestro Restaurante La Almadraba fue inaugurado el 14 de julio de 1993 en Isla de Tabarca y, desde entonces, somos reconocidos por la calidad de los servicios que prestamos y el trato tan amable que damos a todos aquellos que nos visitan.


Le invitamos a probar nuestras especialidades, tales como los arroces. Pero no únicamente, también le recomendamos los siguientes platos:

 

  • ​El famoso caldero tabarquino que consta de 2 platos:
    • El pescado (gallina, lechola con sus patatas y su salsa con alioli).
    • El arroz hecho en caldero de hierro como hacían antiguamente los pescadores en el barco.
  • Arroces, pescados y mariscos.
  • El famoso gazpacho marinero.
  • La fideuá de bogavante.
  • Albóndigas de mero.
  • El calamar de potera (llamado así por cogerse con poteras).
  • El salpicón de pulpo.
  • Las almejas a la marinera.
  • Calamares a la romana.


No se vaya sin probar nuestros postres (son lo mejor de toda la carta):

  • Soufflé de caramelo.
  • Pudín de turrón.
  • Biscuit.
  • Tarta tres leches.

    Nuestro restaurante está situado en Isla de Tabarca. Usted podrá encontrarnos en la subida hacia el pueblo, antes de entrar, a mano derecha. Somos fácilmente reconocidos por nuestra encantadora terraza mirando al puerto. Visítenos para que pruebe nuestro delicioso pudín de turrón.

No se lo piense más!
Reserve hoy mismo su mesa
965 970 587 - 696 580 057